Девочка-осень

Александр Зрячкин
Влюблённая
Девочка-осень
Тепло расплескала
Своё
Мечты не расплещутся
Оземь,
О радостях сердце
Споёт,
Прохладное утро
Встречая.
Да, стало
Чуть-чуть холодней.
Я тоже люблю
И скучаю
По шёпоту ласковых
Дней.
Мечты не расплещутся
Оземь:
Тепло раскрывает
Своё
Влюблённая
Девочка-осень
И сердце от счастья
Поёт...