Страстями разрываем плоть на части

Галина Вурцель
Страстями разрываем плоть на части,
Бывают дни, над пропастью летим,
По предписанью чьей-то свыше власти,
Начертанный нам путь необратим.

Безумные, куда летим, не знаем,
Пытаемся хоть что-нибудь понять,
От промахов нечаянных страдаем,
К всевышнему стремимся врачевать.

В конце пути устав от пут земных,
Вдруг сознаем, зачем сюда явились,
Ошибки исправлять грехов своих,
На переплавку в вечность удалились.

Галина Вурцель
01.09.2017г.