Осколок

Искандер Мустафин 2
Мой внутренний мир
Он обуглен но есть и цветы
Была та пора
И росли они там до поры
Потом много было
Огня и жестоких дорог
И их до конца
Пройти к сожаленью не смог

     ПРИПЕВ:
И кажется просто
Осколок я тот на краю
Лежу себе камнем
Но все таки песни пою
И пусть говорят
Что под камень вода не течет
Найдется та вера
Что снова меня приведет


Те свечи сияли
А Я снова в небе гадал
Какой он все ж будет
Мой тот одинокий финал
Рождаются мысли
И мажут собой чистоту
А я все надеюсь
Заполнить свою пустоту

     ПРИПЕВ:


И времени мало
А бед этих рядом с лихвой
Смотрю в это небо
Ругаюсь порою с собой
А небо все ближе
Вернее его высота
Еще там наверно
Моя все летает мечта

     ПРИПЕВ: