Хочешь, надену платье?

Эману Элька
Дама в изящной позе -
- Ангел небесный, но
Быть ли в груди занозе
Знать тебе не дано.

Вытянув ножки мило,
Выпятив грудку, прядь,
Ей не сразить Ахилла,
Сердце позой не взять.

Леонид Шупрович

------------------------

Дама в изящной позе-
Плавали, знаем, было.
Думать об этом поздно,
Если волной накрыло..

Можно до "ню" раздеться,
Новую выбрать позу.
Это, как верить в детстве
В сказку и Деда Мороза.

Можно порезать пальчик,
Можно поранить сердце.
Только ты вырос, мальчик,
Из башмаков и детства.

Сопротивляться поздно,
Поздно трубить отбои.
Дама берет не позой,
Дама берет любовью.

Нежностью, лаской, страстью,
Верой, надеждой, негой.
Хочешь, надену платье?
Хочешь прикрою Эго?