Осенний вальс

Феодор
Осенний вальс хорош весною,
"Когда весенний первый гром"
Гремит ужасно над рекою
И не пускает в водоём.
Танцуют все  -  русалки, жабы,
Танцует старый ловелас.
Он щиплет серенькую мышку,
Хотя любовный пыл угас.
Осенний вальс танцуют в школах
И на рыбалке, и в тоске.
Осенний рэп читают в классах,
Пирушках, пыльном уголке.
Осенний твист?  -  играл когда-то,
И буги-вуги, рок-н-ролл,
Но вальс весной ещё занятней,
Он раньше осени пришёл.