Лишь наслажденье с повадками бездны!! 18 плюс

Таня Ковалёва 2
лишь наслажденье с повадками бездны!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
волненья дрожь...вдохнуть бы только!!...
губами пишешь суть мою...
пусть пытка длится безумно долго...
ещё...прошу!!...ЕЩЁ!!...молю!!...
и тысячи мурашек...стаей!!...
и отвечаю невпопад!!...
и,кажется,я умираю!!...
о,губ волшебный звездопад!!...
как жгут до дна!!...до помутненья!!...
и пальцы...пальцы!!...вторят им!!...
и стонет каждое мгновенье!!...
и каждый миг...неповторим!!...
блаженство высшее блаженств!!...
ему так сладко отдаваться!!...
касаний трепетная "жесть"!!...
...-не прекращай,прошу!!...касаться!!.....
...........
и высь восстала!!...и рывок!!...
и вздрогнуло от счастья тело!!...
как бесконечен вверх прыжок!!...
как тело выси той хотело!!...
струной натянутые нервы!!...
карабкались...ползли!!...стенали!!...
коснуться выси хотелось первой!!...
но путы страсти не отпускали!!...
мы плавились!!...мы растворялись!!...
вселенским раем становились!!...
и с вечностью в одно сливались!!...
отчаянно о небо бились!!...
и там уже совсем у грани!!...
когда весь мир грозил сорваться!!...
овладевало НЕЧТО нами!!...
поправ понятье..."сопротивляться"!!...
и рай блаженства...как свет кометы!!...
в тебя ворвался!!......
                и всё исчезло!!...
и стало не важно...кто ты??...и где-ты??...
лишь наслажденье с повадками бездны!!...
....................
в клеточке каждой...солнце зажглось!!...
от напряженья вокруг всё звенело!!...
счастье пронзило стрелою насквозь!!...
и растворило тебя...мысли...тело!!........
.........................
......................................
как рассказать о блаженстве любви...
много о вечных полётах писали...
двое в желанном своём визави...
в счастье любить сутью там прорастали...
таинство двух описать очень сложно...
но не могу прекратить я попытки...
я ведь любовь ощущаю подкожно...
и слаже нет в мире,кажется, пытки......
............................