Казалось - всё в нём изучила..

Ольга Азарова Шабанова
Был  - крик,
А нужно было -
Слово. Весомое -
Как сама Жизнь!
Забыл ты
Истину святую:
Друзьям - ты верь,
Меня - люби!

А ты подружкам-говорушкам
Поверил в быль не обо мне.
Они смеялись очень дружно:
Как быстро ты поверил их
Молве.
Пришёл с претензией ко мне!
А я, не зная ничего,
Молчала и не говорила.
Я изучала эту сторону Его,
Казалось- всё в нём изучила,
Казалось- всё в нём изучила!
Но вот столкнулась с ревностью-
Ещё!!!

Был - крик,
Обидные слова.
Тоска!
Тоска как болью
Укусила.
Что не спросил ты,
А - накричал!
С другой лишь стороны -
Я на тебя смотрела.