Старые дома

Андрей Смолюк 3
Старые дома

1.Мы в новый дом переселились
   Оставив старый за бортом.
   На новоселье веселились,
   На светлом празднике своём.

2.Но как-то в день морозный, снежный
   В края я старые попал
   И на меня пахнул тот нежный,
   Приятный запах, что я знал.

Припев:

Старые дома, вас молодость взрастила,
Своей любовью сберегла.
Старые дома, вас память сохранила,
Место в сердце и для вас нашла.

3.Вот дом, подъезд, а вот окошко,
   Здесь жизнь, когда-то шла моя.
   Квартиру старую немножко
   Вдруг захотел увидеть я.

4.Но до звонка не дотянулась
   Рука, сомнения найдя.
   Душа, так больно встрепенулась,
   Ну, что скажу я, в дверь войдя.

Припев.