Я знаю мне везло

Искатель Призрачной Истины
Я знаю мне везло . Везло мне чрезвычайно ,
Но есть фатальная особенность ума :
Я чувствую зов тех , кого порой случайно
снесла к обочине - случайности волна .

Я чувствую зов тех , кто из могил нам -
Свой крик пытается издать , но уже поздно .
Вижу , как по реальности волнам ,
Несутся судьбы тех , кого снесло на пешеходном  . . .

Я знаю мне везло ! Я ускользал от произвола ,
Но чувствую я зло - со злом рождённый .
Меня от смерти увело и часто от прокола ,
А сколько их - чей флаг испепелённый ,
И дух чей вмиг разбился на осколки .

Я чувствую ту жизнь , что за витриной ,
Что надо - дабы проросли в садах цветы :
Чья плоть так рано слилась с глиной ,
Трансцендентальные рассыпались мечты .
Я чувствую зов тех , кто над вершиной ,
Не родившись осознал суть темноты .