Росчерк мгновения

Елена Мылова
                КружАт вальсом в антракте мелодии прошлого -
                в их аккордах  звучание бушующего ветра,
                там росчерк мгновенья брызнуло бумерангом
                одичавшего, возвращает в исходное ретро .

                В звучаниях мелодии Сущему нету предела-
                СтезЁй днём и ночью  сливается воедино ,
                с утренней зарёй  душе расчищАя пещеру
                в бездну , чтобы больше не ввЕрглась.

                Росчерк Мгновенья греет дыханием былого,
                сквозь него пролетает  дрожащий его  свет .
                Свобода пространства - для ветра немого .
                там без изгиба , словно, оливкОвая ветвь...