у тебя получится

Твоя Марина
Осталось - малость. Пустячок сущий.
Стереть из памяти норов сучий
Чтоб кулаки не печатать в стены и
Как будто не было. Как будто - не-бы-ло..

Осталось - пара безделиц, мелочей -
Вырвать из сердца взгляд этой девочки
С прищуром приторно-сладко-лисьим,
Строкой в глазах - взвод-курка-и-выстрел.

Осталось - вычеркнуть, изьять, вырезать,
Все что она за грудиной высекла,
Когда касалась своими пальцами,
Сминая простыни в словах бессвязных.

Осталось - гос-по-ди-дай-мне-силы на
Других морским не звать ее именем,
Не ждать в экране ее пропущенных
И " забывай меня. у тебя получится".