Неразгаданная загадка

Анна Ченских
Этот вопрос как-то возникал и уходил сам собой,пока на днях я не услышала новую песню Лолиты Милявской "На Титанике".Поинтересовалась автором слов,им оказался Андрей Фролов.
Вопрос звучал примерно так:"Почему именно мужчины так тонко понимают и точно выражают наши женские мысли и чувства?".Я уже не говорю о поэтах и прозаиках,а только о поэтах - песенниках,например,Михаиле Таниче,Илье Резнике и вот сейчас - Андрее Фролове.
Задала этот вопрос подруге и она ответила мне примерно следующее :" А что им - они думают только об одном,а у нас - заботы о муже,ребенке,о работе,о даче!".
А ,может,она и права?!)))