Туманность

Геворк
Там, где пули ставят точки
средь незавершенных фраз,
я звеном в стальной цепочке
пригождаюсь про запас.
Руки накрепко сплетает
звеньев кованая рать,
и змеится цепь витая –
пулей враз не разорвать.
Да, бывают опечатки -
вместо точки лишь пробел,
но на пули нет нехватки,
так что жди, покуда цел.
Никого здесь не обманут,
хватит всем свинцовых трасс.
Пулевидная туманность
примет каждого из нас…