В чем сила, брат

Мила Славина
Ах, бедная моя Россия,
Зажатая со всех сторон,
Другая б уж заголосила,
 В осаде вражеских знамен.
Но не склоняет головы,
Как те, что были с ней вчера,
И принимали все дары,
Что чаще брали задарма.
Теперь косят свой глаз на Запад,
Чужие моют сапоги,
Войной готовы брат на брата,
Куда ни глянь- одни враги.
И запредельные друзья
Гоняют мяч в одни ворота,
И что еще с России взять,
 Что там осталось у народа?
Нам не прощают Крымский берег-
Кусок большого пирога!
А что до Штатовских истерик?!
Наставили мы им рога.
Из пальцев трех им комбинаций
Не пережить, глотая пыль,
Придумывают кучу санкций,
Чтоб научить нас лучше жить.
Заокеанский «друг» спасибо,
Теперь мы знаем, в чем ,брат, сила!