Давай?

Наталья Осипова 71
Затопило нежностью безбрежной
(Кто-то сверху внял моей мольбе).
Устремляюсь мысленно, неспешно
К тебе.

Я цинично-романтична, знаешь,
Сочетанье то ещё, поверь.
В душу вход с трудом приоткрываю
Теперь.

Я тебе и верю, и не верю,
Все подвох заметить норовлю.
Но, влюбившись, я не знаю меры -
Люблю!

Да, меня бывает много слишком,
И порою чувства - через край!
Пусть! О нас с тобой напишем книжку,
Давай?