Paint It Black- The Rolling Stones-2

Евгений Ратков
МНЕ ЭТА КРАСКА КАК ОТДУШИНА ТЕПЕРЬ

Интерпретация песни
"Paint It Black"  группы "The Rolling Stones"





Эй, брат художник, вот и время перемен,
Палитру - в угол,  уголь сердца  ей взамен.
Поскольку ею навсегда закрыта  дверь,-
Мне эта краска как отдушина теперь.

Я понимаю, что назад пути ей нет -
Дверь покрываю методично  в черный цвет,
В машине белой  ее куда-то унесло -
Машины крашу под воронье крыло.

Цветные платья ослепляют мне глаза,
Без боли  мне на них смотреть сейчас  нельзя,-
Шифон китайский и цветной японский шелк,
Идите в уголь - я б с ума от вас сошел.

Над головою голубые небеса -
И у нее точь-в-точь такие же глаза,
Мне остается только на  небо смотреть,
Не петь и  больше не гореть, а только тлеть.

Ах, сердце, плохо  так на свете дальше  жить,
Ах, сердце, плохо, что умеешь так любить...
Эй, брат художник, вот и время перемен,
Палитру  к черту,  уголь сердца  ей взамен.

Поскольку ею навсегда закрыта  дверь,-
Мне эта краска как отдушина теперь.