Всегда ведь так было...

Соня Кеннет
Вернёшься.Я знаю...
Всегда ведь так было!
Честно?Скучаю...
Честно любила...

Пройдут полгода,
И ты мне напишешь:
"Ну как там погода?
Эй!Ты меня слышишь?

Ты где?В Москве?
Давай самолётом
Прилечу я к тебе
Первым пилотом!

Да.Я дурак!
Прости!Облажался!
Но было никак...
Я растерялся...

Я был идиотом,
Не верил тебе...
Ну что с самолётом?
Лечу на крыле?"

Ты мне напишешь,
Приглашая на встречу.
А я не услышу...
Я не отвечу...

    <2017>