побеждает свет

Вероника Нечаева
солнца луч скользнул по стеклам:
проникает в сенцы день,
и рассвет, как ластик новый,
прошлого стирает тень.

неразгаданная тайна...
неразвёрнутый сюжет...
и пожалуй, не случайно,
снова побеждает свет.

авг. 2017