Всё!

Татьяна Ситникова 2
Я - Ничто.

Растворяясь во мраке
Звездной ночи,
             теряясь во мгле,

Я не слышу, как лают собаки
И как город не спит на земле.

Я - незябкая ночи прохлада,
Я - ребенка улыбка во сне,
Я - слова "погоди..." и "не надо..."

Нет меня, но все это во мне!