ГМО

Светлана Гаврилова
1. Я ураган во плоти,
Храбрей меня не найти.
Бросаюсь смело и яростно в бой.
Я обличаю порок,
Читаю смысл между строк
И свято верю рассылке любой.
А тут такие дела
Рассылка мне принесла,
Что просто ужас и полный кошмар:
Какой-то вражий агент
Модифицировал ген
И тем подставил весь мир под удар.

Припев:
Я не боюсь ничего,
И только ГМО
Меня страшит названьем зловещим.
С тех пор на всякий случай на отсутствие его
Я проверяю все свои вещи.
Есть у меня кольцо с топазом - без ГМО,
На джинсы новенькие стразы - без ГМО,
Сливной бачок от унитаза - без ГМО,
Ведь безопасность превыше всего!
Ведь безопасность превыше всего!

2. Я в магазине иду
И вижу в каждом ряду
Потенциально опасный продукт.
И что же делать, когда
Подстерегает беда:
Какой-то гад отравляет еду!
Но я злодею в ответ
Скажу решительно "нет!"
Я буду драться во имя людей.
Развешу там, где могу,
Предупрежденье врагу -
Я знаю всё. Обломайся, злодей!

Припев:
Я не боюсь ничего,
И только ГМО
Меня пугает снова и снова.
На этикетке, чтоб случайно не купить его,
Я изучаю каждое слово.
И если вижу эту фразу - "без ГМО" -
Товару доверяю сразу - без ГМО,
И в состоянии экстаза - без ГМО -
Я непременно покупаю его,
Я непременно покупаю его!

3. Героя жизнь тяжела,
Не дремлет армия зла.
Но что же делать, планета в беде!
Суров и тяжек мой крест.
Я объявляю протест,
Чтоб каждый ген запретили везде!
Мне говорят - но, позволь,
Ты в биологии ноль,
Не понимаешь вообще ни рожна.
Но я считаю, пока
Не запретят ДНК,
Моя борьба продолжаться должна!

Припев:
Я не боюсь ничего,
И только ГМО
Меня страшит смертельным оскалом.
В своих попытках всех обезопасить от него
Я, вероятно, многих достала.
За эту инициативу - без ГМО -
Вручили мне от коллектива (без ГМО)
Клубничные презервативы *без ГМО*,
Ведь безопасность превыше всего,
Ведь безопасность превыше всего,
На всякий случай, ибо мало ли чего!