Феерический полет

Ольга Евгеньевна Крупская
Желаниям сопутствует удача
Делам всегда сопутствует успех
Пегаса нет, поехали на кляче
Движение вперед и без помех!

И если будет нужно, полагаю
Мы дружно эту встречу проведем
Без музы хорошо стихи слагаем...
И под"фанеру" песни мы споем

Не нужно : Ни Цветаеву , ни Блока
Устроим феерический полет
Поэзии здесь жутко одиноко
Поэзия здесь просто не живет!

P.S. Друг перед другом выступаем
     Ну вот и все, окончен бал
     Разлука будет без печали
     И будет радостен финал!