дождик капает по лужам

Татьяна Архангельская 2
Дождик капает по лужам,
Ты мне стал совсем не нужен.
Листья вальс танцуют в парке,
Рваные как после драки.
Жаль,наверно мало ласки,
И конец плохой у сказки.
Дождик слезы лишь прольет,
А любовь...любовь умрет.
Дождик капает по лужам,
Ты мне стал совсем не нужен.
Солнце село,погас свет,
А любовь...любви уж нет.