В городе

Виктория Викторовна 8
Звоны шагов обесцененных душ
По дорогам плывут в ночи.
Кто отхватил предназначенный куш,
Кто-то не может идти.

Свет фонарей освещает фасад,
А звезды являют сердца.
Налево, направо, вперед, назад-
Ходим по карте творца.

В городе спутаны правда и ложь-
Спутаны наши дни.
Куда не посмотришь - неверно живешь,
Тратишь любви огни.

Помоги же нам, солнце, дай сил, луна
Заглянуть в чужие глаза.
И, быть может, появится тот тогда,
С кем судьбой смотреть в небеса.