Ты много на себя взяла, малышка!

Лия Пьянкова
Иду утром в спортивный зал,
А в тетради нет чистых листов,
Ты снова вчера не сказал:
На треню придёшь без весов*?

Опять для нас передышка,
И горит в раздевалке свет,
"Послушай, моя малышка,
Не могу, пока дать ответ".

И уходишь к своим весам,
Слезам обиду кидаешь,
Да, ты же ревнивец и хам,
Всегда меня обижаешь!

Потом говоришь, не смеясь:
" Устала?-иди отдохни!
Ты много взяла на себя
И штангу мою не грузи!...

Не нужны мне твои веса,
Твою не хочу я штангу,
Не хочу чтоб меня ты звал:
"Пойдём скорей в раздевалку.

Надо только, выключить свет,
Дай потискать тебя, слегка...
Не ревнуй, все другие-бред...
Я с тобой, ты прости меня..."

Ну, хватит, не надо больше!
Советуешь мне отдохнуть?
Ты прав! Рвётся там, где тоньше,
Удержать я веса не смогу.

* веса, свободные веса-гантели, блины, штанги