Полусонет 74 Бред толерантности

Аллан Гурченко
(Экспро)
.  .  .  .  .  .  .
Писать об этом тАк противно,
как – не взыщите – пить мочу.
Да, – я о ней, – педерастии,
о чём и п`исать не хочу;

но это ж – бедствие люд-ско-е!
Предвижу от неё немало горя…
Как с этим уживаться?..
                Нет покоя.
30.08.17.