***

Натали Добрянцева
Кружатся в вальсе осеннем,
Ветер обнявшись с листвой...
И в этом танце волшебном,
Все чувства сплелись меж собой!

В золотисто - прохладном сиянье,
С дыханьем далёкой зимы...
В прекрасном пейзаже, печально,
Разлука поёт о любви...

О, осень! Дивная осень!
Как много таиств в тебе...
Ты нежный цветок на морозе,
Роза и пепел в душе.

  Натали Добрянцева.