Четверостишия

Владимир Голубев 5
Почернели крыши домов.
Да и сами дома почернели.
Потому что они опустели.
В них не слышно людских голосов.

        _______


Брожу я белыми ночами,
Среди людей и сволочей.
Как только утро наступило,
Всех сволочей, волною  смыло.

        _______


Ещё вчера светило солнце.
Сегодня, тучи налетели.
Они от злости почернели.
Они обижены на солнце.

        _______