Нашей школе 50

Светлана Чечулина
Хорошеет наша школа,
Молодеет с каждым днём.
Утром к ней гурьбой весёлой,
Ускоряя шаг, идём.

В сердце трепет ожиданья
Новых дел, учителей,
Счастья, радости познанья,
Школьных искренних друзей.

Мы идём гурьбой весёлой
И взбегаем на крыльцо.
Просто класс! У нашей школы
Нынче новое "лицо".

Клумбы, лавочки, площадка,
Окна новые блестят -
Всё красиво, всё в порядке -
Нашей школе пятьдесят!

Пятьдесят - это полвека!
Пятьдесят - немалый срок!
Пять десятков раз линейка
В сентябре, звенит звонок.

Школьных выпусков тем летом
Будет тоже пятьдесят.
Сотни наших граждан где-то
По России колесят,

Пашут, сеют,учат, лечат,
Строят, водят корабли...
Мирный труд взвалив на плечи,
Красят лик родной земли.

В нашей школе всё красиво,
Очень нам комфортно там.
И за это всё спасибо
Дорогим учителям!