Осень нежная тайная всюду...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Осень нежная тайная всюду,
То далЁка, но вот -- так близка,
Я тяну к тебе мысленно руку,
Когда синь у небес глубока...

По всей осени смело шагаю,
И пусть будет в ней жить горячо,
Воздух жадно и смело глотаю,
Тычась носом в природы плечо...

Не на день, не на час эта осень,
Шелестит листопадами вновь,
И девчушке довольно курносой,
Шепчет что-то про веру в любовь...
(Ника)
сентябрь 2017