В ТОМ И СИЛА

Вячеслав Дружечков
        3
    В ТОМ И СИЛА   
       Сонет
Сердце к сердцу и любовь
Для двоих – для жизни мостик.
Так стихи из нужных слов…
И приходят книги в гости.

И кирпичик к кирпичу,
И деталь к детали точно,
И плечом стоять к плечу…
Всё должно быть прочно.

Берег к берегу с любовью –
Нет ни грамма славословья –
Эта связь, как связь сердец.

Мост для этого построим –
С этим мы и подытожим:
«Связь - что Свет...она Венец!..»
       01.09.17г.