Не открывая рта

Лина Сальникова
Никакого и никуда, ничего и не.
Замечаешь осень, когда выпадает снег.

Только в шторме видишь самый спокойный штиль. Если очень хочется плакать — так пошути.
Он сегодня шёл, как дождь, говорил, как зной, — то есть был иноземный и что ни на есть земной.

И, конечно, сказал: мне плохо, когда ты — там.
Разумеется, не открывая при этом рта.

25.08.17