МУЗЕ

Михаил Непомнящий
Простить тебя не просто мне -
тебе и ночи мало ;
опять не смяты простыни -
ну где ж ты ночевала ?
Кому покоя не давала,
кого терзала, как пила,
какому  Данту диктовала,
с каким Вергилием пила ?