И легкость расцветает тут и там

Вероника Удовиченко-Ивашина
Еще не срок ромашковым полям,
Увянуть, потерявши все надежды,
Бескрайних откровений добрый храм,
Встречает их объятьями, как прежде…

Все лепесточки нежностью свежи,
И в звоне колокольчиков смешинки,
Ромашки эти жизнь – не миражи,
Для ветра непокорные пушинки…

Еще один глоток свободы в том,
Где чувственность собою так довольна,
На нежных чуть обветренных губах,
Улыбка возрождается невольно…

И тянется доверчивость к рукам,
И легкость расцветает тут и там…
(Ника)
сентябрь 2017

Картина Юрия Борсука