В руках она держала брошь

Талия Штерн
В руках она держала брошь
И мучилась одним вопросом:
Был выбор ли ее хорошим,
Простить ли можно было ложь ?

А в зале кровью пол покрыт,
Затих знакомый хитрый смех,
Она взяла на душу грех,
Здесь пересмешник был убит.

Слезой она омыла брошь...
Он на коленях умолял,
По горлу вдруг скользнул кинжал
И имя, словно в сердце нож.

Теряет часто волк контроль,
И душу наполняет ярость,
Но первое желание- сладость
Внезапно превратилось в боль.

Она простила ему ложь...
Но подлая судьбы насмешка-
Разбился черный пересмешник,
Она в руках держала брошь.
В руках она... держала брошь...



По мотивам сериала "Игра престолов" 7 сезон, 7 серия.