Звездопад... Акро

Мария Сорока
З олотые падают искринки,
В згляда невозможно оторвать,
Е сли это от звезды слезинки,
З начит, времечко пришло мечтать…
Д отянусь мечтами до планеты,
О ттого так на душе тепло…
П осмотрите, там живут поэты…
А вгуст, как же мне с тобой легко…
Д олечу…Задену "хвост" кометы!..


     Отклики друзей:

Как прекрасен АКРО-стих,
Кажется, весь мир притих,
И летят, как блестки, звезды,
Звездопада с неба гроздья.

     Ольга Васильевна Савченко.
***************