Я тебя не забуду

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg


Улетают птицы на юг,
Унося любовь мою
За моря,
Нашу тайну храня.

Отгоняет ветер листву,
Словно рыжую лису
От меня,
Мою память браня.

Припев:
Но я тебя не забуду,
Никогда тебя не забуду,
В каждом сне
Ты приходишь ко мне.

Я рядом с тобою буду,
Никогда тебя не забуду,
Я с тобой,
Буду рядом с тобой.

2
Молча под осенним дождём,
Мы идём с тобой вдвоём
Не спеша,
Полной грудью дыша.

Понимая, как я люблю,
Даришь нежность свою
Только мне,
Жаль, что снова во сне.