***

Мария-Романова
А давай поговорим на чистоту?
Расскажем друг другу свои все секреты.
Расскажем все мысли, мечты и какие в душе мы поэты.
Расскажем, всё о чём боялись раньше сказать.
Расскажем без страха и без сомнений.
Расскажем так просто, ничего не тая.
И чтобы не было потом угрызений.
Расскажем свои сокровенные мысли.
Расскажем о страхах, проблемах, сомненьях.
А рассказав о свои сожалениях,
Простимся и разойдемся опять на всегда.
Ну а потом будем снова искать человека,
Который послушает,
Сначала все это.