А любовь до зари со стонами...

Олечка Макарова
на «Ты спустилась ко мне с небес» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2017/09/01/1484

Как с катушек слетела с небес,
То ли Ангелом, то ли дьяволом?!
Чуть желтеет задумчиво лес,
Укрываясь жемчужным саваном.

Утро позже, но ярок восход,
Одевает в парчовые платьица.
И бруснично горит небосвод,
То осенняя жизни матрица.

Поутру на деревьях роса
И в траве понемногу прячется.
На берёзках чуть златом коса,
А пройдёшь, так на обувь плачется.

Не страшна нам зима, холода,
Коль душа расцветает бутонами..
Словно листья срывает... года,

2017/09/01/7075
---
Благодарю, Ольга, я знал, что ты такая и прекрасная, и нежная и грустная, как и
твои стихи! Успехов и Любви! 

Николай Левданский   01.09.2017 18:11