Стайка шариков взлетает в небо осени с надеждой!

Надежда Бурцева -4
              ~***~

Целый день шары летают
К облакам в осеннем небе...
В синеве небес растают:
Вот такой нехитрый жребий...

Символ детства!.. Он, прощаясь
В вышине за облаками —
В дали неба поднимаясь,
Остаётся там — за гранью...

Обновляет осень судьбы,
Стелет вдаль свои дороги...
Сентябрю мы рады будем,
Вдаль отпустим все тревоги.

Жизнь по-новому начнётся.
Нас закрутит каруселью...
Солнца лучик улыбнётся
Между тучек акварельных.

Стайка шариков взлетает
В небо осени с надеждой!
День зовёт к дороге дальней —
В путь желанный и безбрежный!..


******************************


Иллюстрация: https://clck.ru/BiU2i