Читая гениев

Александр Крас
 читал я Давеча маститого поэта,
 О боже, мой там россыпи, Клондайк.
 там для пародий залежи сюжетов
 читай, пиши и мама не скучай.
Там каждая строка "шедевром" дышит,
там вперемежку ямбы и хорей.
 И автор не поймет, что сам он пишет.
 Да Главное чтоб было посмешней(поглупей)