Над яром бездна

Валентина Захарова Скворцова
 Над яром бездна.
Небо разверзлось.
Не осознать.
 Мысли летели.
Вверх - вниз качели.
Не удержать.
 Эхо - клон грома.
Как будто дома.
Чудо творит.
 Стукнет о скалы.
И за развалом.
В бездну спешит.
 Сядет на днище.
В глубь  пепелища.
Тихо молчит.
 Словно девчонка.
В сборку юбчонка.
Тайну хранит.