Сказочное небо

Валентина 12
Сказочное небо
Будто островок
Мчится, мчится сказкой
Прямо на восток.

Небо еще темное
Шесть часов утра
Ой какое чудо
Вдаль зовет меня

Полетела б птицей
Только я слаба
Не поднять мне в небо
Доченька тебя

Не поднять мне в небо
Внученек своих
Из - за вас девчонки
Возвращаюсь вниз.