Слоги сердца

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Я не нашёл к тебе дороги,
Хоть наши встретились пути
И мы могли вдвоём идти,
Деля успехи и тревоги.

И ныне тонут сердца слоги,
В твоей потерянной дали …
Слова не тухнущей любви,
Моля Небесные чертоги.

Я не прошу с тобою встреч,
А лишь тебя всегда беречь …

Тебе пусть часто не грустится
И светлой будет ясность глаз,
В душе пусть радость, лишь струится
И умиленным будет глас …

*На сайте автора: http://stihi.me/7433