Осень

Марина Душевная
Золотистою листвой пленила.
Одурманила,опять свела с ума.
В свои сети снова заманила.
И совсем-совсем лишила сна.
Осень,осень-золото наряда.
Как прекрасна ты в своей красе.
Нам другой красы,совсем не надо.
Лишь тебе одной,мы рады все.
Осень рыжая!Ты осень золотая!
Как же манит нас,твоя краса.
И душа тихонько замирая.
Лишь с тобой поверит в чудеса.