Чай

Валерий Детков
                Не чаем,
                Я заливаю
                Отчаяние.
                Что ж ты, жизнь,
                Так летишь,
                Да и мучаешь.
                Что ж даёшь,
                Ох, мне мало, родимая,
                Но берёшь,
                Ох, берёшь,
                Да не спрашивая.

                Ну, как жизнь,
                Да, грех жаловаться,
                Отвеча, отвеча,
                Отвечаю я,
                Да я с ча, да я с ча,
                Да я с чаем я,
                Приходите,
                Чайком
                Побаловаться.