Волк с волчицей часто однолюбы

Сергей Разенков
  (Отклик на стихи Татьяны Казовской «Мы просто так живём...»
       http://www.stihi.ru/2017/08/31/7905)

Человека бесы угостили
мёдом легкомысленности – пьёт...
Он –  мыслитель    часто    в лёгком стиле.
Чтоб предать доверившихся? Влёт!

Человек гордится плавным курсом
и не любит правду-матку, шум.
Он же существо с особым вкусом:
«Что не съем, то рьяно надкушу»...

Человек по жизни дров нарубит,
фору миру     дикому     даст, но...
волк с волчицей часто однолюбы:
преданность храня, не гнут основ...