Полусонет 77 Напоминаю...

Аллан Гурченко
(Экспро)

Пишу, как я Люблю…
                Напоминаю…
Мою Единственную – обожаю…
Возлюбленную, Спутницу, Супругу,
Любовницу, и Музу, просто Друга.

Моё Ты Солнышко! Богиня! Королева!
Всегда со мной будь рядом: справа, слева…
Славь, гимн Любви! – союз души и тела.
31.08.17.