Не стоит поспешать из жизни по УДО

Владимир Монахов
Вове Рыжему


Вот сад цветёт,вот светится твой дом,
А время движет к празднику светила!
Не стоит поспешать из жизни по УДО,
Чтоб нам тут ласковая смерть не говорила!