Манекен

Аскет 2
Золотой браслет сверкает
На пластмассовой руке.
Стиль и моду представляет
Необычный манекен.

В магазине, на витрине
Он стоит который год.
В шляпе и костюме синем.
Им любуется народ.

Но никто не замечает
Его грустные глаза.
И по щеке стекает
Настоящая слеза.