Мы с тобою мало говорили...

Вира Ова
Мы с тобою мало говорили,
Слова нам были не нужны,
Оттого, что трепетно любили,
Берегли друг друга как могли.

Мы под осень жизни повстречались,
Изнемогши от боли и тоски,
И, мирясь с судьбой, что нам досталась,
Доживали отпущенные дни.

Мы поверили друг другу беззаветно
Без фальши, притворства или лжи,
Наполнили дни радостью и светом
Нежданно-негаданной любви.


В тот день, день боли и печали,
Когда остановилось твое сердце,
Я будто выпила горящей лавы.
За что и почему не вместе?!

Мы с тобою мало говорили,
Ведь счастливым не нужны слова,
А теперь в небесные выси
Чередою шлю письма для тебя.

Мне твердят: «Смирись с потерей,
Перестань грустить и отпусти!».
Для меня Судьбы благословенье—
Полюбить и любимою быть!
Как возможно такое позабыть?!
Для меня не будет повторенья,
Чтобы так же сердцем говорить!

М ы с тобой так мало говорили….